Bei den Zwiebeln kann ich ins Schwärmen geraten. Sie sind soooo lecker…….
750 g rote Zwiebeln geschält und geachtelt
4 cl Oel
4 cl guten alten Aceto Balsamico
2 cl Zucker
salz, Pfeffer
Alles vermischen und bei 160° Umluft für 45 bis 60 Minuten in den Backofen geben. Ab und zu umrühren, damit die Spitzen nicht braun werden. Die schmecken einfach nur gut, kalt und warm.
Das Rezept kommt aus dem Chefkoch Forum.
Für die Rosmarinpfannkuchen von einen halben Zweig die Rosmarinnadeln abzupfen und winzig hacken.
1 Ei, 1 EL Mehl, Rosmarin und Salz mit Milch glatt rühren. Mit einem Teelöffel portionieren und kleine Pfannküchlein ausbacken. Abkühlen lassen.
1 Esslöffel Zwiebel auf den Pfannkuchen geben und einen Klacks Creme fraîche zufügen.
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