Rezepte Brot und Gebäck
Herbstsonne…ein kräftiges Brot
Rezepte Vorspeise
Carpaccio vom Rind und Rettich mit Kaktusfeigenchutney
Röstitaler mit gebeiztem Bachsaibling
Scampi mit Spargel Vanille Salat
Rezepte mit Fleisch
Chorizo-Hähnchen aus dem Backofen
gefülltes Schweinefilet im Speckmantel
hausgemachte Thüringer Bratwurst
Kalbsrollbraten mit Selleriecanneloni
Kalbsrücken mit Garnelenkruste
Lammkarree mit Knoblauch Thymian Jus
Lammkotelett mit gefüllten Kartoffeln
Maispourladenbrust mit Maisblini und Maiscreme
Pfefferfettucine mit Wildbolognese
Rinderfilet mit Pfifferlingen und Kartoffel-Käsewaffel
Rumpsteak mit Estragon Senf Butter
3-2-1 Spareribs im Backofen NT
Züricher Geschnetzeltes mit Berner Rösti
Rezepte mit Fisch
Fischstäbchen mit Chili-Remoulade
gebackene Tintenfischringe mit Hummus und Tomaten
Spaghetti mit Salicornes und Scampi
Süsslippe mit Speck Panko Panade
Viktoriabarsch mit Kerbelschaumsauce
Rezepte Beilagen
Warmer Kartoffel Radieschen Salat
Rezepte Grillen
Hähnchenbrust mit Paprika und Chorizo
Piadine mit Steak und Gorgonzola
Rezepte Suppe
Gulaschsuppe mit ordentlich was drin
Rezepte Pasta
Spaghetti mit grünem Marktgemüse
Spaghetti mit Salicornes und Scampi
Rezepte Salat
Nudelsalat wie Herr K. ihn mag
Warmer Kartoffel Radieschen Salat
Rezepte Vegetarisch
Rezepte Kleinigkeiten für zwischendurch
Frühlingsröllchen mit süß-saurer Sauce
Rezepte Saucen und Dips
Rezepte Dessert
gebrannte Mascarponecreme mit Beeren
Topfenknödel mit Renekloten und Vanillesauce
Sangriagelee mit Nektarinen und Orangen Lakritz Sorbet
Kommentar verfassen