Brunchbuffet: Obst Tartelettes

Tartelettes mit gemischtem Obst

Die Tartelettes werden aus Mürbeteig gebacken. Mürbeteig hat immer ein Verhältnis Zucker:Butter:Mehl von 1:2:3. Dazu eine Prise Salz. Alles nur kurz verkneten und eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Dann ausrollen und kleine Tartelette Förmchen damit auslegen. Den Boden mit der Gabel einstechen und bei 180° backen bis sie goldgelb sind.

Tartelettes

Ich habe sie innen mit flüssiger Kuvertüre bestrichen, dann weichen sie nicht so schnell durch. Dann mit Obst nach Wunsch belegen. Klaren Tortenguss kochen. Statt Wasser nehme ich klaren Apfelsaft dazu. Und vorsichtig über das Obst giessen.

Weitere Rezepte:

Tiramisu Muffins

Impressionen Brunchbuffet

Published in: on 10. September 2011 at 13:25  Schreibe einen Kommentar  
Tags:

The URI to TrackBack this entry is: https://gaumenkitzler.wordpress.com/2011/09/10/brunchbuffet-obst-tartelettes/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: