Eine abgewandelte Miniausgabe des allseits bekannten strammen Max für das Brunchbuffet.
Stramme Mäxchen
wir brauchen für 10 Stück:
3 Scheiben Vollkornbrot
3 Scheiben Prager Schinken oder Kochschinken
4 Eier hart gekocht
6 Cornichons
2 EL Mayonnaise
1 TL Meerrettich aus dem Glas (scharf)
1 TL scharfer Senf
Salz, schwarzer Pfeffer
1 EL Gurkenwasser
5 Wachteleier hart gekocht
Als erstes basteln wir einen Eiersalat. Dazu die Eiern hacken und die Cornichons klein würfeln. Aus Mayonnaise, Gurkenwasser, Meerrettich und Senf ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mischen.
Mit einem 5 cm Ring 10 Kreise aus Vollkornbrot und 20 Kreise aus dem Schinken ausstechen.
Nun schichten wir das Ganze im Ring unten beginnend mit Brot, Schinken, eine Schicht Eiersalat, Schinken, wieder Eiersalat. On Top ein halbes Wachtelei und etwas Kresse.
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