Röstitaler mit gebeiztem Bachsaibling und Salat

2 Tage hat der Saibling nun mit seinen Gewürzen im Kühlschrank geruht. (Hier gehts zum ersten Teil) Jetzt wird er herausgenommen und gründlich abgewaschen.Er fühlt sich nun viel fester an und hat einiges an Flüssigkeit verloren.

Nach dem Abwaschen trocken tupfen und ein kleines Stück probieren um zu schmecken ob er zu salzig ist. Wenn ja, in kaltes Wasser legen für 30-60 Minuten und erneut probieren.

Mit einem langen dünnen Messer in möglichst dünne Scheiben schneiden

Rösti braten nur aus Kartoffel, Salz und Peffer

Salat mit Balsamico Dressing anmachen.

Die Honig Senf Dill Sauce herstellen, indem man 1/2 TL Honig, 2 EL Mayonaise, 1 EL Dijonsenf, 1 EL körniger Senf, 1 EL scharfer Meerrettich aus dem Glas 1 TL Dill, Salz und Pfeffer verrührt.

Nun aus allen Zutaten ein Türmchen bauen wie auf den Bildern gezeigt und mit der Sauce umgiessen

Guten Appetit !!
 

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Published in: on 13. Juni 2011 at 14:46  Schreibe einen Kommentar  
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